Quiz-Adventskalender 2020: Alle Lösungen in der Übersicht

Quiz-Adventskalender 2020: Alle Lösungen in der Übersicht

24 Tage lang hatten wir jeden Tag ein neues Rätsel in unserem Quiz-Adventskalender für euch. Alle Lösungen zu den Rätseln findet ihr hier.

1. Türchen:

Lösung: Saison 1999/00

2. Türchen:

Mögliche Lösungen:

Bremen: Nicht 1904 gegründet
Leverkusen: Nie aus der Bundesliga abgestiegen
Schalke: Robin Dutt war nie Trainer
Freiburg: Nie Pokalsieger gewesen

3. Türchen:

Lösung: CDAEB

4. Türchen:

Lösung: TSV 1860 München

5. Türchen:

Lösung:

1. FC Saarbrücken: Schwarz und blau im oberen Segment getauscht
VfB Stuttgart: Hirschstange hat je ein Geweih pro Reihe weniger
Eintracht Frankfurt: Schwerter um den Adler fehlen
TSV 1860 München: Zweiter Schwanz des Löwen fehlt

6. Türchen:

Lösung: Reihenfolge A

7. Türchen:

Lösung: Saison 2006/07

8. Türchen:

Lösung: Gründungsmitglieder der Bundesliga

9. Türchen:

Lösung: Saison 2011/12

10. Türchen:

Lösung: BDACE

11. Türchen:

Lösung: FC Schalke 04

12. Türchen:

Lösung: Fernando Meira (6), Thomas Hitzlsperger (11), Mario Gomez (33)

13. Türchen:

Lösung: Trikots von Mainz und Bielefeld sind die Auswärtstrikots

14. Türchen:

Lösung: Hertha BSC

15. Türchen:

Lösung: Saison 2017/18

16. Türchen:

Lösung: Köln, Leverkusen, Bochum, Wolfsburg, Rostock, Augsburg

17. Türchen:

Lösung: Werder Bremen

18. Türchen:

Lösung: Saison 1997/98

19. Türchen:

Lösung: Mainz 05

20. Türchen:

Lösung: Saison 2002/03

21. Türchen:

Lösung: Trikots von Frankfurt und Hoffenheim sind die 3. Trikots

22. Türchen:

Lösung: MSV Duisburg

23. Türchen:

Lösung: Alle Vereine wurden Deutscher Meister

24. Türchen:

Lösung: MSV Duisburg

Schreibe einen Kommentar