You are currently viewing 9 Games To Watch: Die besten Bundesliga-Spiele der Rückrunde

9 Games To Watch: Die besten Bundesliga-Spiele der Rückrunde

Hier sind unsere Highlights der Bundesliga-Rückrunde 2019/20!

FC Augsburg – Borussia Dortmund: Der Haaland kam, sah und siegte. In seinem ersten Spiel schnürte der Neuzugang direkt einen Dreierpack für den BVB. Sieben der acht Tore fielen in der 2. Halbzeit.

Union Berlin – Bayer 04 Leverkusen: Denkbar schwer machten es die Köpenicker der Werkself. Erst in der 4. Minute der Nachspielzeit erzielte Karim Bellarabi nach irrer Schlussphase den Siegtreffer für Bayer 04.

RB Leipzig – Borussia M’gladbach: Dieses Spiel blieb vor allem wegen einer Szene im Kopf: Bei der gelb-roten Karte für Alassane Plea wurden die strengeren Regeln für Meckern hart ausgelegt. RB glich nach 0:2 kurz vor Schluss aus.

1. FC Köln – Fortuna Düsseldorf: Ein Spiegelbild der Düsseldorfer Saison. Immer wenn man dachte, jetzt hat es die Fortuna endlich mal geschafft, kam von irgendwo ein Modeste und/oder ein Cordoba her.

Bayer 04 Leverkusen – Borussia Dortmund: So stellt man sich ein Topspiel vor! Erst Führung für Leverkusen, dann für den BVB, Ausgleich Bayer, wieder Führung Dortmund und letztendlich ein Leverkusener Doppelschlag ins Glück!

Fortuna Düsseldorf – Hertha BSC: Und noch so ein Beispiel für Düsseldorfer Fahrlässigkeit. Zur Halbzeit führte die Fortuna mit 3:0(!). Am Ende standen wie so oft ein Unentschieden und eine leichtfertig verspielte Führung.

FC Bayern München – SC Paderborn: Nur selten hatten die Bayern in der Rückrunde solche Probleme mit dem Gegner. Paderborn bewies eindrucksvoll, zu was sie fähig sind. So will man Underdogs in München spielen sehen!

Eintracht Frankfurt – SC Freiburg: 34 Mal schoss die Eintracht aufs Tor, doch nur jeder elfte Schuss saß. Freiburg verwandelte jeden dritten Torschuss und klaute am Ende einen Punkt aus Frankfurt – wie auch immer.

Werder Bremen – 1. FC Köln: Bremen musste liefern – Bremen lieferte. Mit dem Rücken zur Wand schossen die Bremer zugegebenermaßen desillusionierte Kölner aus dem Weserstadion. Rettung in die Relegation!

Quelle: Die falsche 9
Autor: Moritz